志愿者风采

您的位置:首页 > 志愿服务 > 志愿者风采

农行南珍支行组织交通劝导志愿活动

来源: 责任编辑:平姜艳 发布时间:2019年05月13日 16:47

  

  

  为进一步巩固舟山市创建全国茗彩平台城市成果,按照统一部署,农行南珍支行认领了新桥路与东河路路口五月份的交通劝导志愿活动任务,全行62名志愿者将参与此次志愿活动。

图片来源:农行南珍支行

  从5月1日起,志愿者在31天时间里,每天要在7∶00-8∶30早高峰和16∶30-18∶00晚高峰两个时段,准时来到路口,身穿红色志愿者马甲,头戴小红帽,手持小红旗,在路口非机动车停车线处指挥交通,不管是刮风还是下雨,风雨无阻地劝导非机动车不闯红灯、不越线停车、不载人、不逆行,严格按照要求履行交通劝导职责,以规范、标准、茗彩平台的引导方式协助交警维护交通秩序,引导市民茗彩平台出行,践行城市茗彩平台新风尚。

  通过此次活动,志愿者们积极参与全国茗彩平台城市成果巩固活动,弘扬“奉献、友爱、互助”的志愿服务精神,提升自身茗彩平台交通素养,将志愿服务工作贯穿到日常工作和生活中去,展现农行人良好的精神风貌。

  (农行南珍支行)

返回】 【打印
http://www.vxiaotou.com