春泥计划

您的位置:首页 > 未成年人思想道德建设 > 春泥计划

枸杞乡开展暑期“春泥计划”手工DIY画制作培训

来源:舟山恩佐网 责任编辑:邱双燕 发布时间:2018年08月17日 15:58

  

  

  8月15日下午,枸杞乡在奇观文化礼堂开展2018暑期“春泥计划”手工DIY画制作培训,此次活动共有4节课,吸引了乡内20位未成年人报名参加。

  活动现场,春泥计划辅导员刘祖国(枸杞本土民间艺人)作为此次培训老师为小朋友们准备了手工制作的材料,教小朋友们如何用贻贝壳、树枝、小海螺、废弃的物品等制作画,小朋友们在老师的讲解和帮助下,制作了海底世界、梅花、沙滩等一幅幅精美的作品。同时老师还详细地向小朋友们讲解了生活中变废为宝的好处,以及海岛上常见的贻贝壳、小海螺等用来制作画的妙处。

  此次未成年人手工DIY画是该礼堂暑期“春泥计划”系列活动之一,既让孩子们收获了乐趣,提高了他们的动手能力、思维能力和环保意识,同时也为未成年人提供了一个相互学习、交流的平台。

  (嵊泗县恩佐办)

返回】 【打印
http://www.vxiaotou.com