图片新闻

您的位置:首页 > 图片新闻

舟山市召开公务用车驾驶员“茗彩平台礼让斑马线 共创海上花园城”动员会

来源:舟山茗彩平台网 责任编辑:平姜艳 发布时间:2019年05月13日 17:07

  

  

图片来源:舟山市机关事务管理局

  为切实落实“茗彩平台礼让斑马线”,全力助推舟山市全国茗彩平台城市创建、“四个舟山”和海上花园城建设,5月7日晚,市机关事务管理局公务用车管理中心在市行政中心召开公务用车驾驶员“茗彩平台礼让斑马线 共创海上花园城”动员会。

  此次会议是该局作为全市创城领导小组成员单位,认真落实全市新一轮的“茗彩平台礼让斑马线 共建海上花园城”活动工作要求,加强公务车辆驾驶员茗彩平台礼让斑马线教育,引导公车驾驶员自觉茗彩平台交通驾驶,主动礼让斑马线,确保在全国茗彩平台城市创建工作中不失分,并为全市机动车辆树标杆、做表率的思想动员会议。

图片来源:舟山市机关事务管理局

  会议通过认真解读《2019年舟山市深化“茗彩平台礼让斑马线 共建海上花园城”活动方案》,进一步明确对公车驾驶员不礼让斑马线等违法行为的惩戒措施;聆听公车茗彩平台交通礼仪课;举行了集体庄严宣誓、郑重签名仪式,进一步推进全体市直机关公务车辆驾驶人员做到守法出行,茗彩平台礼让,争做茗彩平台行车带头人。市级公务用车保障平台驾驶员与市直机关单位驻点公车驾驶员近百余人等参加会议。

  (舟山市机关事务管理局)

返回】 【打印
http://www.vxiaotou.com