图片新闻

您的位置:首页 > 图片新闻

舟山市召开全国茗彩平台城市创建网上申报专题会

来源:舟山茗彩平台网 责任编辑:邱双燕 发布时间:2019年04月26日 14:47

  

  

图片来源:舟山茗彩平台网

  4月25日,舟山召开全国茗彩平台城市创建台账网上申报工作专题会,通报了2019年一季度创建台账网上申报情况,部署了创建台账三张清单任务。舟山市委常委、宣传部部长沈国通主持会议并讲话。

  会议指出,从测评的分值占比看,做好台账资料是得高分的基础。从我们自身的工作来说,台账资料工作还存在不少问题。从工作进度来看,今年的时间已经非常紧迫。我们要高度重视台账资料工作,把台账资料作为今年的重点挖潜对象,作为争先进位的重点手段来抓,争取有一个新的突破。

  会议强调要细化落实每一个条目,要明确台账资料工作人员,要加强台账资料工作保障。今后,将对创建台账申报不及时、材料不充分或者推诿扯皮、拒不开展工作、拒不申报材料的,将进行通报、抄告,对严重影响创城整体工作的将追究相关人员责任。

  (舟山市茗彩平台办)

返回】 【打印
http://www.vxiaotou.com