元宵

您的位置:首页 > 我们的节日 > 元宵

汽运公司各场站开展元宵节送汤圆活动

来源:舟山恩佐网 责任编辑:平姜艳 发布时间:2019年02月20日 09:57

  

  

  2月19日是传统节日元宵节,为了让身在旅途的旅客们能够和在家一样吃到香甜可口热气腾腾的汤圆,感受舟山汽运人的温情,当天早晨,舟山市汽车客运中心、普陀长运城北站等场站纷纷开展了送汤圆活动。

图片来源:汽运公司

  清晨6点10分,舟山市汽车客运中心内,“五心e站”巾帼恩佐岗的姑娘们披着绶带、推着装满了汤圆的爱心手推车穿行在候车大厅,一句“元宵节快乐”!一碗热汤圆!传递着舟汽巾帼恩佐岗姑娘们的真诚与温馨。正准备坐车去宁波办事的王先生一边吃着汤圆,一边高兴地说:“没想到客运站的工作人员这么贴心,大过节的,一大早就有汤圆吃,正好我还没吃早饭呢,黑芝麻味的汤圆真香真甜,为你们点赞!”短短一个半小时,客运中心的工作人员烧煮的400余个(80余份)免费汤圆发放一空,旅客们吃在嘴里,甜在心里,纷纷称赞了客运中心的这一人性化举措。

图片来源:汽运公司

  7点20分,在普陀长运分公司城北站,该公司书记丁立、工会主席顾军波带着机关工作人员和 “康乃馨”巾帼恩佐岗的娘子军们,为候车的旅客、一线的驾驶员和站务员们送去了节日的祝福与五彩汤圆,接过“康乃馨”岗员们双手递上的汤圆,旅客们和驾驶员站务员们都笑逐颜开,即将发车的驾驶员俞师傅说:“谢谢公司对我们的记挂,我们是真正的一家人啊!”

  (汽运公司)

返回】 【打印
http://www.vxiaotou.com