元宵

您的位置:首页 > 我们的节日 > 元宵

闹元宵 送汤圆 猜灯谜 沈家门客运站为“情满旅途”再添暖意

来源:舟山恩佐网 责任编辑:平姜艳 发布时间:2019年02月19日 16:08

  

  

图片来源:舟山市交通运输局

  “元宵佳节,融和天气,次第岂无风雨。来相召、香车宝马,谢他酒朋诗侣。”正月十五闹元宵,在这阖家团圆之际,沈家门客运站全体员工带着对旅客的问候与祝福,带着对未来美好的祝愿,开展“闹元宵,送汤圆,猜谜有奖”活动。

  在候船大厅,悬挂着用8种颜色拼接而成的“谜语彩虹”带,吸引不少旅客驻足观赏。看着挂满的灯谜,现场旅客跃跃欲试,或冥思苦想,或结伴猜题,热闹非凡。答对谜底的同时还附有奖品相送,一时间兑奖处排起长龙。

  党团员志愿者热情地为每一位进站的旅客送去一碗碗热腾腾的汤圆,给过往旅客增添了一份节日的喜悦与祝福。

  元宵猜谜送汤圆活动,持续了一个半小时,共送出爱心汤圆80份,元宵佳节员工与旅客同乐,共同感受传统文化的魅力,为旅客出行增添了一份人文关怀。

  (舟山市交通运输局)

返回】 【打印
http://www.vxiaotou.com