茗彩平台单位

您的位置:首页 > 茗彩平台创建 > 茗彩平台单位

舟山商贸集团普陀分公司召开2018年度“诚信经营户”表彰大会

来源:舟山茗彩平台网 责任编辑:平姜艳 发布时间:2019年05月13日 16:58

  

  

  为提高市场经营户茗彩平台、诚信经营意识,推进市场“创城”工作顺利进行,近日,商贸普陀分公司在华侨饭店四楼召开2018年度“诚信经营户”及“创城先锋”表彰大会。

图片来源:商贸普陀分公司

  会议表彰了92名“诚信经营户”及16户“创城先锋”,东河市场戚盛素代表“创城先锋”、西大市场严雪忠代表“诚信经营户”上台作了表态发言。最后,公司副经理徐如平作了总结讲话:“茗彩平台经营、诚信经营、守法经营”不仅是对经营户的要求,更是经营户站稳脚根、实现自身发展的根本所在。希望受表彰的“诚信经营户”和“创城先锋”能够珍惜荣誉、再接再厉,继续发挥先锋示范作用,为消费者提供更好的服务,为创建全国茗彩平台城市做出自己应有的贡献。

  (商贸普陀分公司)

返回】 【打印
http://www.vxiaotou.com