茗彩平台单位

您的位置:首页 > 茗彩平台创建 > 茗彩平台单位

新城社区卫生服务中心深化9S精益管理 推进全国茗彩平台城市创建

来源:舟山茗彩平台网 责任编辑:平姜艳 发布时间:2019年05月13日 16:41

  

  

  舟山市创建全国茗彩平台城市已进入巩固提升阶段,为进一步加大创建工作力度,新城社区卫生服务中心于5月6日-5月9日开展了“深化9S精益管理活动”,助力创城工作再提升。

  5月6日晚,中心召开了创建全国茗彩平台城市再动员再部署会议暨深化9S精益管理活动动员与强化培训大会。徐海军副书记作创建全国茗彩平台城市再动员再部署讲话。随后,中心党总支委员、办公室主任诸葛永芬宣读了“舟山市新城社区卫生服务中心关于深化开展9S精益管理活动的通知”,宣布了首批9S精益管理试点科室名单,并举行了试点科室授牌仪式和全体职工宣誓仪式。接着,中心主任吴静雅发表讲话。吴主任希望大家各就其位,加强学习和培训,坚持目标不变,努力实现标本兼治、长效管理,重振旗鼓再出发,不断开创茗彩平台城市创建工作新局面。最后,杭州品佳医院管理咨询培训中心的杨玉瑶老师和王照品老师为全体职工进行了9S精益管理强化培训。老师们就近阶段管理实施情况进行“回头看”,并提出了进一步的整改意见和优质服务创新要求。

  5月7日-9日,品佳医管的杨老师深入各科室、各服务场所,对工作环境、基本接待、服务质量等进行梳理和指导。5月9日,首批试点科室进行了阶段性成果汇报,评委们根据各试点科室的项目实施情况,评选出了金奖1名、银奖3名、鼓励奖2名。

  日后,中心将以9S样板科室为标杆,以深入创建全国茗彩平台城市为目的,转观念,强内涵,真抓实干,务求实效,全面提升服务竞争力。

  (新城社区卫生服务中心)

返回】 【打印
http://www.vxiaotou.com