茗彩平台单位

您的位置:首页 > 茗彩平台创建 > 茗彩平台单位

助力全国茗彩平台城市创建 舟山交通质监局开展社区共建活动

来源:舟山茗彩平台网 责任编辑:平姜艳 发布时间:2019年05月10日 16:43

  

  

  为助力舟山市全国茗彩平台创建活动,优化创建基本环境,提升社区居民群众对“创城”工作的知晓率、参与率、支持率,营造良好的“创城”氛围,5月10日上午,舟山市交通质监局组织党员干部、志愿者与结对甬金社区在嘉盛华庭小区开展了创城宣传整治活动。

图片来源:舟山市交通质监局

图片来源:舟山市交通质监局

  在志愿活动期间,志愿者们分成6个小组分别负责小区各个楼幢,将楼道内的堆积物、绿化带上的白色垃圾、烟蒂进行了清理,并将垃圾桶内的垃圾进行了分类处理。

  同时,志愿者们又对非机动车停放位进行了检查,将未停放在划线位的非机动车摆放至指定位置,并向居民们宣传了规范停放非机动车的相关知识。

  通过开展此次志愿服务活动,社区居民纷纷表示:优美茗彩平台的环境与大家的生活密切相关,作为小区居民将积极参与到创城活动中,保护小区环境,共创美好的家园。

  (舟山市交通质监局)

返回】 【打印
http://www.vxiaotou.com