恩佐单位

您的位置:首页 > 恩佐创建 > 恩佐单位

舟山海星轮船公司:悠然茶韵“萦”慈航,百家“筝”鸣闹元宵

来源:舟山恩佐网 责任编辑:平姜艳 发布时间:2018年03月05日 17:26

  

  

  元宵节的精髓在于一个闹字,2018年3月2日,舟山海星轮船有限公司朱家尖客运中心特别邀请了百家筝鸣古筝艺术中心的小艺术家们,与朱客慈航服务队的茶艺师们,精心策划了一场年度大戏,于农历十五(元宵节)下午14:00在朱家尖客运中心开展一场以“我们的节日?元宵节”为主题,以“茶与筝”视听盛宴为内容的节庆活动,为往来的众多游客送上一缕元宵的喜气。

图片来源:舟山海星轮船公司

  明亮的灯光下,近百名古筝表演者用满腔的热情演奏着曲谱;宽敞的大厅里,身着禅服的茶艺师们用柔美的身姿演绎着茶道。婉转的乐声萦绕在茶香中,古朴而唯美。扣人心弦的茶乐表演,阐释着茶与筝的不解之缘。

  近年来,朱家尖客运中心围绕海星公司服务品牌建设“精塑年”和“推广年”的主题活动,全力打造一个具备一流团队、一流服务、一流标准、一流环境、“e流智旅”的“5A 海星”服务品牌。通过此次活动,在弘扬传统古乐文化和茶道文化的同时,朱家尖客运中心充分利用自己的主观能动性,创新服务,由基本型服务向高品位服务转型,以满足甚至超越广大游客的服务需求。朱家尖客运中心也以百人古筝演奏为契机,深化服务品牌,全面提升优质服务水平,并向社会召集艺术表演者,弘扬民族器乐艺术与文化。无论是茶道之韵,古乐之美,还是形式多样的艺术表演,公司通过多渠道、多形式、多角度宣传元宵节,让更多的旅客共同参与到了欢度传统节日,欢度“我们的节日”中去。

图片来源:舟山海星轮船公司

  (舟山海星轮船有限公司)

返回】 【打印
http://www.vxiaotou.com