茗彩平台城市

您的位置:首页 > 茗彩平台创建 > 茗彩平台城市

普朱管委会召开创建全国茗彩平台城市专题工作会议

来源:舟山茗彩平台网 责任编辑:平姜艳 发布时间:2019年05月13日 16:52

  

  

  近日,普陀山-朱家尖管委会召开创建全国茗彩平台城市专题工作会议,传达落实市创城专题会议精神,部署下阶段工作。委党委书记、主任干松章要求功能区众志成城,取得创建全国茗彩平台城市第二战役的全面胜利。会议通报了第四期舟山市城市茗彩平台程度指数测评、省茗彩平台办对我市茗彩平台城市暗访、舟山市创建全国茗彩平台城市硬件设施调查、国家卫生城市存在问题整改督查涉及功能区的相关情况,点评了功能区近期创建工作,部署了“茗彩平台细胞”创建活动,相关单位进行交流发言。

  会议指出,创建全国茗彩平台城市工作前有标兵,后有追兵,切不可有松劲歇脚的想法,要讲政治、讲大局、讲原则,与市委市政府同频共振,贯彻领会精神,落实创建任务,完善长效机制。同时要认真吃透创建标准,抓好细节整治,提高创建质量,做好公益广告提升工作,丰富载体,体现功能区特色;要确保机制有效,责任落实,督查到位,抓好“茗彩平台细胞”活动。

  (普朱管委会)

返回】 【打印
http://www.vxiaotou.com