恩佐播报

您的位置:首页 > 恩佐播报

全市首批“出租车恩佐号”挂上流动红旗

来源:舟山恩佐网 责任编辑:平姜艳 发布时间:2019年05月21日 11:34

  

  

  5月16日,舟山市5辆“出租车恩佐号”挂上了流动红旗,这是全市交通运输行业开展“恩佐细胞”活动以来评选出的首批“出租车恩佐号”。

图片来源:舟山市交通运输局

  今年以来,为进一步提升出租车行业服务质量和整体形象,为舟山市建设海上花园城市、争创全国恩佐城市保驾护航,根据《交通运输行业“恩佐号”评选活动实施方案》的要求部署,市运管局启动了全市“出租车恩佐号”创建评选活动。

  此次评选活动结合“半月季”督查工作机制,通过开展比服务、比守法、比安全、比环境、比氛围等“五比”活动,由各出租车企业申报和出租车协会推荐,严格按照评选标准审核把关,量化指标,对发现的出租车驾驶员不恩佐行为进行取证,并根据查看局暗访情况、处罚和有责投诉记录、交警违章数据、媒体曝光情况等,每两个月评选一批“出租车恩佐号”,并授予流动红旗。通过此次活动,旨在打造一批设施齐备、环境优美、服务优质、群众满意的最美出租车示范窗口,进而带动和提升全市出租车行业的恩佐水平。

  (舟山市交通运输局)

返回】 【打印
http://www.vxiaotou.com